Dalam rangka upaya perluasan dan percepatan layanan PAUD perlu didukung adanya data yang akurat dari lapangan. Untuk itu Direktorat Pembina Pendidikan Anak Usia Dini, Ditjen PAUDNI, Keminbud telah mengadakan Buku Catatan Data Taman Kanak-kanak(TK) dan buku Catatan Data Kelompok Bermain (KB), Taman Penitipan Anak (TPA) dan satuan PAUD sejenis (SPS) tingkat Kecamatan tahun 2014 - 2018.

Terkait hal tersebut di atas, kami mohon bantuan kepada Penilik PAUD dan Pengawas TK. untuk segera mengambil  Buku Catatan Data Taman Kanak-kanak(TK) dan buku Catatan Data Kelompok Bermain (KB), Taman Penitipan Anak (TPA) dan satuan PAUD sejenis (SPS) tingkat Kecamatan tahun 2014-2018 dapat diambil di Lantai 4 ruang Sapras PAUDNI.